特選イベント食 逸品料理~プレザンメゾン墨田立花~

プレザンメゾン墨田立花では毎月、旬・季節・質に拘った食材を厳選した年12回の特選イベント食をラインナップ。
その道に精通した専門の調理師監修の特別なレシピをもとに、経験豊富な調理陣が、真心込めてご提供致します。
過去には、「土用丑の日特選国産うなぎ重御前」「懐かしの洋食ミニコース」「あさりご飯と黒毛和牛サイコロステーキ」などなど、とても拘りぬいた逸品料理が登場致しました。
今月の逸品料理は「国産たけのこご飯と那須高原の豚の角煮」。
お料理を頼まれたご利用者様は「いつものご飯も美味しいけど、今回のご飯はいつもよりも美味しかった」「また食べたいね」などと口々に笑顔で言って下さり、とても満足して下さりました。